Публикации Представленность АПНА в социальных медиа

Апрель 10, 2021by admin

Мы сообщаем посетителям официального сайта Ассоциации политической науки Армении, что материалы, публикации, статьи, размещенные на сайте, широко распространяются также в социальных медиа, на площадках Ассоциации, в частности, на страничках Ассоциации политической науки Армении в Facebook-е и Twitter-е, на канале Ассоциации в YouTube-е. Со дня основания Ассоциация всегда была представлена в социальных сетях, однако в настоящее время она предстает в новом качестве, с новыми подходами и в новом оформлении, с более широкой аудиторией пользователей.

С момента своего основания ассоциация всегда была представлена в социальных сетях, однако сейчас она предстает по-новому, с новой подачей и оформлением, с большей аудиторией пользователей:

Предлагаем посетить и присоединиться к официальным страницам Ассоциации в Facebook и в Твиттере, развернуть профессиональные обсуждения и поделиться политологическими материалами в фейсбуковской группе Ассоциации< / a>. цель всего этого-объединить образованных и образованных в социальных сетях, интересующихся данной сферой людей, создавая для них удобную возможность для быстрого и доступного ознакомления с деятельностью Ассоциации: